中国国民党革命委员会 烟台市委员会     设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
 今天是
网站重要通告:

民革烟台市委召开七届十九次全委(扩大)会议暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
2020-09-11

9月10日,民革烟台市委召开七届十九次全委(扩大)会议暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。民革市委主委、市民政局局长隋子林出席活动,民革市委委员、基层组织负责人等共计25人参加活动。

为传承红色基因、凝聚思想共识,打牢多党合作共同思想政治基础,近距离感受抗疫成果成就,与会人员实地参观了胶东红色文化陈列馆和人民至上——战“疫”主题展,认真学习红色文化及老一辈革命家们坚守信仰、舍生取义的革命精神,全面了解了烟台市委、市政府坚持人民立场、凝聚人民力量、打赢人民战争的波澜壮阔历程。

参观学习结束后,隋子林主委主持召开会议,传达学习了全市各民主党派上半年调研成果及工作协商座谈协商会、全市经济社会发展半年工作情况通报协商会精神,观看了民革中央第一批“民革示范支部”视频选集,通报了市委会工作情况,安排部署了下步重点工作。会议指出,要认真贯彻落实民革省委、中共烟台市委关于加强参政党建设的各项指示要求,统筹抓好疫情防控、提升履职能力、机关自身建设等工作,持续推进示范支部创建。围绕市委、市政府中心工作,认真组织调研活动,积极建言献策,体现民主党派成员责任担当。

 

网站图片新闻
友情链接
返回首页 | 关于我们| 社会服务 | 联系我们 | 管理入口

Copyright @ 2012-2015 版权所有 中国国民党革命委员会 烟台市委员会 民革QQ群号:242474136
本站总访问量: 1916604 人,当前在线 87
网站技术支持  索福特科技