中国国民党革命委员会 烟台市委员会     设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
 今天是
网站重要通告:

民革烟台市委会召开全委(扩大)会议 深入学习中共十九届五中全会精神
2020-11-27

11月27日上午,民革市委会召开七届二十次全委(扩大)会议,深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,研究部署下一阶段重点工作。民革市委会主委、市民政局局长隋子林主持会议并讲话,市委委员和基层支部主委共21人参加会议。

会上,贾志林副主委传达学习了中共十九届五中全会精神,周晶明副主委部署了提案征集、年终总结及组织发展等有关工作。

隋子林指出,中共十九届五中全会是站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,学习贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。要认真学习,深刻领会。将学习全会精神与开展主题教育活动结合起来,做到融会贯通、见行见效。要积极建言,扎实履职。聚焦中心大局,重点关注我市“三重”工作推进,深入开展调查研究,积极为编制好全市“十四五”规划作出贡献。要干在实处,固本强基。认真完成民革省委“示范支部创建”等各项任务,做好各级各类协商,做好“两会”建言献策,在参政议政舞台上发出民革声音、展示民革风采。

 

网站图片新闻
友情链接
返回首页 | 关于我们| 社会服务 | 联系我们 | 管理入口

Copyright @ 2012-2015 版权所有 中国国民党革命委员会 烟台市委员会 民革QQ群号:242474136
本站总访问量: 2042257 人,当前在线 31
网站技术支持  索福特科技