中国国民党革命委员会 烟台市委员会     设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
 今天是
网站重要通告:

民革烟台市委会调研组赴市教育局开展重点课题调研
2021-04-14

    4月13日,民革烟台市委会专职副主委周晶明带领课题调研组一行6人赴市教育局,就“规范学前教育行业管理体制与推行‘托幼一体化’”年度重点课题开展调研活动。市委教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长蔡润圃,副局长姜传文,相关科室负责同志陪同调研并参加座谈。
    座谈会上,调研组成员听取了教育局分管负责同志关于烟台市学前教育情况的介绍,双方就教育部门管理的学前机构类型,学前教育管理政策及下步工作打算进行了探讨交流。

网站图片新闻
友情链接
返回首页 | 关于我们| 社会服务 | 联系我们 | 管理入口

Copyright @ 2012-2015 版权所有 中国国民党革命委员会 烟台市委员会 民革QQ群号:242474136
本站总访问量: 2042244 人,当前在线 74
网站技术支持  索福特科技