中国国民党革命委员会 烟台市委员会     设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
 今天是
网站重要通告:

民革烟台市委会赴市城管局开展重点课题调研
2021-11-03

11月3日,民革市委会副主委、烟台大学建筑学院教授贾志林带领重点课题调研组一行7人赴市城市管理局,就“市区道路综合改造提升”课题进行调研。市委会秘书长孙静、有关党员等参加调研,市城市管理局副局长赵利经、相关科室负责人陪同活动。

座谈会上,赵利经及相关科室负责人简要介绍了近年来城管局在市区道路改造提升建设方面的主要工作情况,双方就区市级道路改造、新材料新技术运用等方面问题展开了讨论。

贾志林对市城市管理局针对此次重点课题调研工作给予的重视与支持表示感谢,并对近年来我市城市道路改造提升取得的成绩表示了赞许。他强调,下步调研组将认真梳理总结此次调研成果,根据我市市区道路改造提升建设进展情况,提出更有针对性地有价值建议意见,切实履行民主党派参政议政职责,为市委市政府加快构建“1+233”工作体系和完成中心城区建设“12335”目标任务贡献民革智慧和力量。


网站图片新闻
友情链接
返回首页 | 关于我们| 社会服务 | 联系我们 | 管理入口

Copyright @ 2012-2015 版权所有 中国国民党革命委员会 烟台市委员会 民革QQ群号:242474136
本站总访问量: 2348443 人,当前在线 129
网站技术支持  索福特科技